Шведка (shvedka) wrote,
Шведка
shvedka

Category:

И еще так попробуем :)

Ну, многие в курсе, а некоторые нет, что у нас тут идет война, а армия наша... ну не то чтоб гола и боса, но немного неодета, мы, конечно, собираем и одеваем, но деньги у всех уже кончаются, а война все никак... так что что-то делать надо же.

Поэтому с ужасом и удовольствием представляю новый проект нашей студии - игра под андроид "Одень украинского солдата" По большому счету обычная dressing game, где вы сможете виртуально одеть солдата в хорошую форму, выдать ему оружие, ну итд. Но! Все это было бы совершенно бессмысленно, если бы все ограничивалось виртуальностью. Так что все будет не так. А именно, все деньги, которые будут нами заработаны на этой игре (если, конечно будут, ну вы поняли), превратятся в настоящие полезные штуки, которые уедут нашим солдатам - теплую одежду, печки, бронежилеты, ну и что там будет нужно в отчетный момент. Кстати об отчетности - разумеется, все будет открыто.

Для того, чтобы этот безумный план превратился в реальный, надо сейчас (причем именно сейчас, первая пара дней наиболее важна в жизненном цикле игры) скачать эту самую игру на свое андроид-устройство (это бесплатно, точнее, платную версию я опубликую сегодня вечером или завтра), запустить ее, посмотреть в нее, (деньги гугль платит за щелчки по рекламе, а больше я вам ничего не скажу, потому что мне это запрещает пользовательское соглашение), и очень желательно - не удалять ее с устройства несколько дней, даже если она вам совсем не понравится (хотя мы старались :)) Естественно, всякие перепосты изо всех сил приветствуются, особенно приветствуется вынос информации в англоязычное сообщество :)) Если нам удастся собрать несчастных несколько сотен установок в течение ближайшей пары дней... ну, все должно быть хорошо, если ничего не случится. Поэтому я очень вас прошу - потратьте, пожалуйста, минуту на эту несложную задачу, вдруг да получится? Спасибо!

https://play.google.com/store/apps/details?id=air.Cossack

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments